桃園大溪一帶座落許多花園休閒農場,繽紛的花田景觀、別具特色的南歐式建築,異國風味濃厚。其中有間「花開了休閒農場」,小巧精緻的庭園裡,飼養了許多可愛的小動物,彷如走進童話世界,令人流連忘返。

結合大溪著名花卉景觀、別具特色的吊橋式噴泉主題餐廳,園區內種植著各式奇花異木,清淨典雅的氛圍,值得細細品味。1~4月可以賞櫻、4月中旬至5月初則可觀賞螢火蟲、6到9月還可以看到鍬形蟲大戰獨角仙。

園區中,最受孩子歡迎的,莫過於分散在各個角落可愛動物區。有孔雀、日本雞、韓國雉雞、小兔子、天竺鼠、黑色小羊、鴛鴦、綠頭鴨,還有童話故事中的三隻小豬(迷你麝香豬)。孩子在餵動物的同時,還可和逃出房子的小豬做近距離接觸,聰明的小豬非但不怕生,還會亦步亦趨地跟在小朋友的後頭索取食物呢……詳細原文

 

以上資料引用:親子餐廳部落格 作者:林佑珊

創作者介紹
創作者 mandy 的頭像
mandy

2大1小 三口之家

mandy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()