用紙做成的餐廳

在紙箱王餐廳裡,除了美食與飲料之外,所有的一切都是紙做的!

兒童座椅、餐桌、連服務生穿著上都有紙帽與紙袋,紙在這裡出現的頻率,真可謂是徹徹底底。

位於台中市區熱門登山路線的大坑口的圓環旁,每逢星期假日,紙箱王創意園區從早上一開園就幾乎擠滿了人潮,來這裡一探神奇的紙世界。

金唐紙品是間三十多年歷史的傳統紙公司,以生產精美包裝紙以及紙包裝造型開發為主業,累積多年的紙工藝與創意後,於十多年前,萌生了要將累積的紙工藝文化傳播出去的念頭。大坑店原為手工織染園區,於二○○七年轉型為擁有餐廳的展示中心,希望藉由園區讓民眾接觸紙工藝,一推出大受歡迎;慢慢的增加設施,成就出現在的創意園區。來這裡的遊客老少咸宜,尤其是親子族群,家長喜歡帶著小朋友來這裡DIY,才發現原來瓦楞紙如此環保、安全又可以發揮創意,園區也特別規劃出適合親子一同操作的商品。紙學步車、紙搖椅、紙兒童座椅等,幼兒看了都驚喜;而「小學生的一天」、「紙迷宮」等,也是園區曾布置出讓小朋友驚訝的設施遊戲……詳細原文

 

以上資料引用:親子餐廳部落格 作者:戴卓玫

創作者介紹
創作者 mandy 的頭像
mandy

2大1小 三口之家

mandy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()